Gemeinsam besser lernen

Herzlich willkommen in der Wilhelm-Albrecht-Schule - schön, dass Sie bei uns vorbei schauen.

Informieren Sie sich über unser Konzept der Ganztagsschule, bei dem sich Lerneinheiten und Therapieangebote abwechseln und jeden Tag aufs Neue gemeinsam geistige, körperliche und soziale Fähigkeiten gezielt gefördert werden.

Unser zentrales Anliegen ist dabei, die ganzheitliche und motorische Förderung von Kindern und Jugendlichen mit Behinderung. Und das setzen wir mit einer großen Methodenvielfalt und mit viel Herz um.

Schauen Sie also rein in unsere Schule, unser Angebot, die laufenden Projekte und sehen Sie, wie viel Freude es uns macht, mit unseren Schülerinnen und Schülern zu lernen.

Haben Sie Fragen?

Wir sind für Sie da:

Wilhem-Albrecht-Schule
Zehntgrafstr. 14
56462 Höhn

waschule(at)heinrich-haus.de

Tanz-AG

Auftritt der Tanz-AG auf der Kirmes in Gehlert anlässlich einer Spendenübergabe des Kirmesgesellschaft.

Teilnehmer beim Jedermannslauf

Grünstrom-Zertifikat

Die Wilhelm-Albrecht-Schule leistet einen aktiven Beitrag zum Schutze der Umwelt. Seit einigen Jahren schon wird die Schule von MANN Naturenergie mit 100% Ökostrom versorgt.